近鉄不動産株式会社(本社:大阪市天王寺区/取締役社長:倉橋 孝壽 )は、このたび、「近鉄福神・ 花吉野ガーデンヒルズ(所在:奈良県吉野郡大淀町大字福神)」の分譲宅地を2020年3月末までに新規 でご契約・お引渡しさせていただいた方を対象に、花吉野ゆかりの「食と自然のおもてなしプレゼント」 を進呈することになりましたので、お知らせいたします。

「近鉄・福神 花吉野ガーデンヒルズ」は、自然豊かな吉野の地に育まれた、開発面積102.93haの近 鉄吉野線「福神」駅前のビックタウンです。街の中には7つの公園が点在し、豊かな自然を日常に感じな がら、周辺には先進の医療施設「南奈良総合医療センター」や保育園、コンビニエンスストア、銀行など 生活利便施設が揃っています。

本プレゼントは、近鉄グループのグループ力を集結し、“四季を身近に楽しむ、花吉野ならではのゆと り生活”を体感していただくツールとして企画しました。(詳細は別紙参照) お住まいいただく方が“この街を選んでよかった”と思える暮らしスタイルを近鉄不動産はこれから も提供してまいります。